E300
Oxidationsschutz. Weine präsentieren sich frischer und jünger (wirkt auch gegen untypischen Alterungston).E466
Zur Weinsteinstabilisierung NUR bei Weißweinen.E414, flüssige Lösung
Gegen Kupfer- bzw. leichte Eisentrübungen.Mit miniTubesTM Technologie. Komplett-Hefennährstoff in Form von kleinen, länglichen Pellets.
Enhält nur reines Diammoniumphosphat, Vitamin B1 (Thiamin), Zellulose und Heferinden (Lisem DC).Hefenahrung um eine vollständige Vergärung zu ermöglichen.
Enhält reines Diammoniumphosphat und Vitamin B1.E353
E1202
Gegen oxidations- und gerbstoffbedingte Farb- und Geschmacksveränderungen. Sehr angenehm in der Verarbeitung.E224
Zur Schwefelung. Durch Zugabe von 10 g pro 100 Liter Maische, Most oder Wein erhöht sich der SO2-Gehalt um ca. 50 mg je Liter.E224 + E181
Speziell zur Schwefelung von Rotweinen. Durch Zugabe von 10 g pro 100 Liter Maische, Most oder Wein erhöht sich der SO2 um ca. 50 mg je Liter.E334
Einsatz, sofern gesetzlich erlaubt.E330